中文   International Curriculum Center   加入收藏 | 设为首页

国际课程项目

美国高中课程(+AP)
项目概述与课程介绍
机构定位与教育优势
关于AP
国际考试(TOFEL|SAT)介绍
常见问题解答
美国预科项目
意大利语课程实验班
合作学校
现有合作学校
合作学校定位
教育发展战略
学校合作意向申请

主页 > 国际课程 > 国际课程项目 > 美国高中课程(+AP)

美国高中课程(+AP)

项目优势

★世界认可度极高的美国高中课程,美式课堂逼真再现
  “引进优质教育资源”是《国家中长期教育改革和发展规划纲要》的一项基本要求,美国高中教学是世界上被广泛认可的、最为优秀的教学类型之一。安生美国高中课程(+AP)项目采用原汁原味的美国全英文教材和美国大学委员会推荐的原版教材,引进美国最先进地区的高中教学模式,采用出色外教与优秀中教互补授课和小班制教学,逼真再现美式高中课堂教学。将大幅提高合作学校的国际化教学水平,帮助合作学校近距离了解国际高中教学。

★培养学生综合能力,体现全面素质教育
  本项目所体现的美国高中教学,不仅培养学生以GPA、托福、SAT、AP、竞赛等成绩为代表的学术能力,还培养学生以领导力、创新力、挑战和应对困难的能力、对未来发展潜力以及社会责任心和奉献精神等为表现的个人能力。在语言培训、基础课程、AP课程之外,还将有丰富的选修内容和社团活动,全面提升学生的综合能力,实现全面素质教育。

★国外优质高中教学的成熟基地,对接国际学生来华留学
  本项目就是美国本土优质高中教学的再现,同时还结合了中国教育优点、渗入了中华文化元素,既可以快速提升中国学生的英语能力,又可以有效地促进外国留华学生的汉语学习;既有利于合作学校中国学生的快速适应,又可以方便国际留学来华就读,无须另外打造留学课堂。

★自主选课,个性发展,提前熟悉国际教育规则
  本项目注重培养学生发现问题、解决问题、论文写作和学术报告的能力。AP高级课程阶段可在顾问老师指导下根据自己的爱好以及未来专业发展方向自主选择3-5门课。教师对学生进行课内外辅导,启发引导学生自己发掘编排资料、撰写学习报告等,帮助学生提高学习能力和解惑能力,帮助学习熟悉、适应国外的教学方法,并提前接触、理解国际教育等规则,实现与未来留学的国外大学课堂的无缝对接和有机过渡。

★善取中国学生之所长,批量锁定美国常青藤学校
  中国学生理科基础扎实,与美国学生相比,数理化等理工科课程往往能考高分。在AP高级课程选择中, 中国学生在数理化或工科方面的课程具有先天优势,可以取得超出美国同学力学生更好的成绩。而美国AP高级课程各科证书/成绩均获美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、新加坡、香港等50多国家和地区几乎所有大学的认可。在以美国常青藤盟校为首的大批名校录取过程中占有很高的权重,作用远超过单纯的TOEFL或SAT/ACT (GAC) 成绩对招生的作用。因此本项目的中国学生,只要选择了AP课程并加以认真学习,进入美国一流学校(前50强)都有一定保障。另外,AP成绩可以转化成美国大学的学分,比直接留学美国将节省大量学费,相当于获得了美国大学大量的“奖学金”。
 

美国安生文教交流基金会
All Rights Reserve
上海代表处
地址:上海市黄浦区西藏中路336号华旭国际大厦19楼
电话:021-62898123
北京代表处
地址:北京市海淀区知春路113号银网中心B座609-610室
电话:010-82622355/62553385/62556474
南京代表处
地址:南京市北京西路77号江苏教科研大楼4楼
电话:025-83755168
武汉代表处
地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区珞喻路889号光谷国际广场A栋803室
电话:027-87373285
微信二维码
在线留言
您好,欢迎来到安生国际课程中心,请在此详细填写您所遇到的问题,并留下准确的Email地址和其他联系方式,我们的工作人员会尽快给您回复。(*为必填内容)
* 姓名:
* 电话:
* Email:
* 内容: