中文   International Curriculum Center   加入收藏 | 设为首页

2014

新闻资讯
2014
2013
2012
2011
2010
2009
留学资讯
学生喜报
家长课堂
成果展示
学生风采
教师研讨
主题活动

主页 > 升学中心 > 新闻资讯 > 2014 >

2014

  近日,安生国际课程中心与金华市外国语学校正式签约成立“金华市外国语学校安生美国课程中心”。双方本着资源共享,优势互补,加强合作,将充分发挥各自所在领域的品牌资源优势及管理经验,共同将该校打造成浙江省乃至全国一流的国际化高中。美国安生文教交流基金会中国首席代表张莉主任与金华市外国语学校朱耀仁校长代表双方签约。

  

  朱耀仁校长首先介绍了金外国际部正式成立一年来所取得的成绩:国际部管理到位,学风良好,三个年级在校四项竞赛中屡获佳绩;老师们辛勤付出,因材施教,专业课成绩令人欣喜:2012级国际班的托福成绩平均分已达83分,SAT平均分已达1820分,最高分2040分。同时,朱校长也对国际部提出了新的要求:目标高端、教学西式、管理一流,争创浙江中西部国际教育第一品牌。

  

  张莉主任介绍,美国安生文教交流基金会不仅是美国哈佛大学、斯坦福大学、加大伯克利分校等著名学府的项目合作伙伴,同时也是以英国剑桥大学为首的一批英联邦大学在中国的官方遴选机构以及数百所美国中学中文教学、文化交流的合作伙伴;其在过去的六年中已与十数所中国的顶尖中学(北京四中、山东实验、扬州中学、上海格致中学等)联合开展了美国高中课程项目,它是中国目前最早开展与运作美国高中课程的国际机构,具有丰富的办学经验,并一直与国内著名高中强强合作推进学校国际教育高端化。

  

  据了解,金华市外国语学校是浙江中西部最有影响力的学校之一, 张主任希望双方通过教育和留学两大平台,共同将学校打造为浙江省乃至全国一流的国际化高中;她还指出,双方要加强领导,创新高效合作机制,努力实现双方共赢发展。
   
  

  根据协议,双方将发挥各自优势,安生国际课程中心将在师资(外教)、教材以及国际课程体系方面全力支持金华市外国语学校办好“金华市外国语学校安生美国课程中心”,并为相关学生办理留学手续及海外留学后续服务;金华市外国语学校国际部负责国际班师生的管理,为金华的教育多元化作出更多的贡献。   
 

 



美国安生基金会中国代表处张莉主任与金华市外国语学校朱耀仁校长签署合作协议

上海代表处
地址:上海市黄浦区西藏中路336号华旭国际大厦19楼
电话:021-62898123
北京代表处
地址:北京市海淀区知春路113号银网中心B座609-610室
电话:010-82622355/62553385/62556474
南京代表处
地址:南京市北京西路77号江苏教科研大楼4楼
电话:025-83755168
武汉代表处
地址:湖北省武汉市东湖新技术开发区珞喻路889号光谷国际广场A栋803室
电话:027-87373285
微信二维码
在线留言
您好,欢迎来到安生国际课程中心,请在此详细填写您所遇到的问题,并留下准确的Email地址和其他联系方式,我们的工作人员会尽快给您回复。(*为必填内容)
* 姓名:
* 电话:
* Email:
* 内容: